О «дебилах», «идиотах», «дураках» и «бомжах» в ресторанах России

00:10 Правильная яичница от Ивлева
03:26 Ивлев будет блогером. Что это будет?
06:15 Вся правда о шоу “На ножах”
11:00 О “дебилах” в ресторанном бизнесе
11:49 О “херовом” ремонте и постановочных съемках шоу “На ножах”
13:14 Скандал во время съемок в Сочи
18:59 Как выглядит кухня в ресторане Константина Ивлева
25:11 Почему на телеканале “Домашний” Ивлев был “мимими”, а сейчас всех кроет матом.
27:41 О дружбе и работе с Юрием Рожковым
33:13 Сколько зарабатывает Ивлев?
35:59 Почему стал поваром?
37:11 Об отце КГБшнике
39:16 Как работается при антисанкциях?
44:20 О поставщиках и почему дешевле покупать продукты в Европе
45:57 Как воровали советские повара?
53:25 О ресторанной революции 90-х.
55:53 Что было хорошего в советской кухне?
58:43 Русское национальное блюдо – это что?
1:02:45 О конкуренции между поварами и плагиате
1:05:25 Где в России учат на повара?
1:10:26 Мастер-класс от Ивлева
1:14:57 О самом любимом блюде