HARDCORE, NOBODY Кольщик, Вояж – фотоинтервью с режиссером

Так уж вышло, что большую часть каждой моей съемки занимает общение. Любознательный и интересующийся по природе (уж простите), я не могу упускать возможности задавать вопросы всем тем интересным и очень разным людям, с которыми мне повезло знакомиться чуть ли не каждый день. Возможность узнать своих героев по-настоящему — дорогого стоит, а их доверительные реакции и вовсе бесценны.

Логичным продолжением стало желание заснять весь этот процесс на камеру. В общем, к чему я это все: волнуясь, но не сомневаясь, хочу представить вам свой новый проект. Его я условно назвал #ГеоргийЗаКадром. От первого лица я показываю, как проходят мои съемки, как выглядит съемочный процесс, как я общаюсь с героями, как герои съемки ведут себя перед камерой, как они раскрываются, стесняются, оказываются в новой для себя и для зрителя обстановке. Это не интервью в чистом виде, но желание провести вас за кулисы, показать не только результат, но и весь процесс, ведущий к тем фотографиям, которые вы видите.

Первым моим гостем стал талантливый Илья Найшуллер, которого я снимал для «РБК Стиль». И спасибо режиссеру фильма Хардкор, клипов группы Ленинград Вояж и . Кольщик, который также снял клип звезде мирового уровня The Weeknd, за готовность поучаствовать в этом эксперименте, за попозировать под дождём, походить по рельсам и рассказать про изнанку своей профессии!

От вас, зрителей, я жду прежде всего критики. Но лайки и репосты тоже пригодятся.