Таймкоды:
1:00 – Ресторанный бизнес для тех, кто не умеет готовить
2:43 – «Люди в России боятся ставить большие цели», – Овчинников
3:50 – О трех типах предпринимателей
8:35 – IT или продукт: на чем строится современный бизнес?
11:25 – Человеческий фактор и правда о Starbucks
12:42 – О нигерийской пицце и стратегии воды
13:30 – Фастфуд – картон с усилителями вкуса?
15:17 – «Мы потребляем 10% всей моцареллы в России», – Овчинников
17:00 – «Черепашки ниндзя» и символ пиццы
18:27 – Дешевый продукт или прибыль, – что выбирает «Додо Пицца»?
23:19 – Сколько пиццы может вместить Россия?
24:42 – Как найти инвесторов в кризис?
27:20 – Пиццерия в США, как колония на Марсе. Почему продали бизнес в Америке?
34:14 – Слабоумие и отвага, три фокуса «Додо Пицца»
36:57 – «Мы откроемся везде». Про пиццерии в Италии, магию и научный подход
40:16 – Кто инвестировал в «Додо Пиццу»? Салфетка Григория Фингера и неверный прогноз
42:30 – Про ТВ и бесполезную трату денег
44:56 – Военная операция «Додо Пицца»
47:59 – «Я продавал акции». Сколько зарабатывает Овчинников?
52:18 – Чем опасна тотальная открытость в России?
54:30 – Наркотики в «Додо Пицца»
57:19 – Чем «Додо Пицца» похожа на ежа?
1:02:53 – Почему «Додо» не работает с брендами доставки?
1:05:10 – Когда Овчинников готов продать компанию?
1:06:23 – Займы у бандитов и книжный бизнес Овчинникова
1:08:25 – «Ощущение, что ты был на грани банкротства, очень нужно предпринимателю»
1:10:28 – «Бизнес – это свобода в реализации идей»