О психологии, мужском заработке и прощении

Агата Муцениеце – актриса, ведущая, мать двух прекрасных детей и очень яркая, а самое главное – дерзкая девушка, именно поэтому она является первой гостьей нового кулинарного (и не только) шоу Ляйсан Утяшевой: «Дерзкая готовка».

В этом шоу мы ломаем шаблон о том, что женщина на кухне – это бигуди и халат, общаемся на вкусные темы и интересно готовим (или наоборот). Обсудим быт Агаты и ее работу, поговорим о важности прощения, психологии, попытаемся составить портрет ее идеального мужчины и его заработка, а также затронем тему спорта, поцелуев в кино и еще много всего интересного! И конечно, вы узнаете рецепт восхитительной картошки от Агаты Муцениеце. Приятного просмотра!

Рецепт блюда:
150г опят
200г квашеной капусты
1 луковица
50г тыквы
20г масла оливкового
Пучок петрушки
Соль/перец/кориандр
400 гр беби картофеля
20 гр масла оливкового, соль, перец, травы по вкусу

Картошку отвариваем в сотейнике
Режем лук, шинкуем квашеную капусту, трем на терке тыкву
На сковородку, политую оливковым маслом кладем лук, опята, квашеную капусту, тыкву, щепотку черного перца, розмарин и тимьян. Добавляем немного воды и тушим минут 15-20

Отваренный картофель слить и порезать или раздавить тарелкой,
Затем положить его на сковороду, предварительно добавив туда сливочное масло, мелко нарубленный красный лучок и поджарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на тарелку картофель и овощанку и съесть)
Приятного аппетита!

00:00 Время готовить!
01:27 о блюде
02:46 раздеваем Агату
04:24 о прощении
05:55 о мультиках
06:39 о соковыжималках
07:45 о спорте и медитации
12:02 о детях и вере
15:09 о еде и готовке
16:26 о поршиках и майбахах
17:23 о деньгах и женихах
18:24 о детстве и родителях
23:07 о ЗОЖе и кино
25:17 о мужиках
26:50 о снах
29:08 о депрессиях
30:06 о блюде
31:14 пробуем!
31:46 Ляйсан, мы тебя любим!
31:57 рецепт блюда Агаты
32:10 рецепт жизни Агаты