Содержанки, ГИТИС, МХТ, Олег Табаков

Об актерской карьере Марина Зудина задумалась еще в старших классах. Выросшая в семье журналиста и преподавательницы музыки она с детства увлекалась искусством — пением и хореографией. В 16 лет Зудина поступила в ГИТИС: попала на курс легендарного Олега Табакова, который впоследствии стал ее мужем. В большом кино Марина Вячеславовна дебютировала еще в студенческие годы. В 1984 году она снялась с Евгением Евстигнеевым, Тамарой Семиной, Вячеславом Невинным и Валентиной Талызиной в драме «Еще люблю, еще надеюсь». Настоящий успех пришел к Зудиной через год, когда она сыграла главную роль в мелодраме Георгия Натансона «Валентин и Валентина».

После окончания ГИТИСа актриса устроилась работать в Театр-студию Олега Табакова. Однако о кинокарьере Марина не забывала. Она снялась в музыкальной ленте Петра Тодоровского «По главной улице с оркестром», комедии «После дождичка в четверг» Михаила Юзовского, драме Евгения Герасимова «Забавы молодых», криминальной драме «Исповедь содержанки» и многих других.

Одну из своих самых ярких ролей Зудина сыграла в нашумевшем сериале «Содержанки», который выходит на видеосервисе START. О том, как ее героиня изменилась во втором сезоне проекта, Марина Вячеславовна рассказала в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ». Зудина объяснила, почему она согласилась сниматься в таком провокационном сериале, как «Содержанки», а также призналась, что с возрастом актерская профессия нравится ей все больше. «Если есть в моей жизни что-то честное, то это моя профессия. Особенно, когда Олега Павловича нет рядом», — отметила Зудина.

Источник: vokrug.tv