Русские не смеются, Стендап андеграунд и Comedy в США

Александр Незлобин успешно развивается в различных амплуа. Он преуспел как стендап-комик, актер, шоумен, продюсер и режиссер. В 2018 году Александр вместе с Сергеем Светлаковым создали студию «Свердловск» и начали делать проекты для телеканала СТС. Сначала был перезапуск легендарной программы «Слава Богу, ты пришел!», затем шоу «Дело было вечером», где роль ведущего занял Михаил Шац, который не работал на телевидении с 2013 года. В новом телесезоне тандем Незлобина и Светлакова приготовил для зрителей два совершенно новых проекта: «Русские не смеются» с ведущим Михаилом Галустяном, а также «Стендап Андеграунд», премьера которого состоялась 7 ноября на новой видеоплатформе more.tv.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Александр Незлобин рассказал о жанре стендап, покорении данной индустрии не только в России, но и Америке, разногласиях в работе с Сергеем Светлаковым, признался, что в детстве писал рэп, поделился планами о завлечении в стендап Константина Хабенского и ответил на вопрос, сколько зарабатывают стендап-комики в России.

Интервью #безвопросов

Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов возможно только с указанием прямой ссылки ресурс «Вокруг ТВ» — www.vokrug.tv