0:00 Вступление
0:30 Почему Мухин всегда такой позитивный?
1:47 О невероятном окружении
2:58 О гороскопе и нумерологии
3:25 О сюрреализме и ресторане White Rabbit
5:55 В чем успеха ресторана White rabbit?
9:05 Зачем поварам колпаки?
11:26 О медийности и тщеславии
12:47 О прокачивании навыков и отсутствии страха стать хуже
14:26 О гостях ресторана
16:40 Антураж ресторана и самые необычные конфеты
18:09 О путешествиях и походах на местные рынки
20:14 О Японии и национальном блюде дайфуку
20:23 О хинкали
21:35 О креативе в кулинарии
22:07 Еда как машина времени
24:26 О детских воспоминаниях
25:33 Об изучении жизни и предпочтении гостя
26:42 Насколько важна для шеф-повара известность?
29:05 О мечте Владимира Мухина
29:42 О философии менеджмента
30:50 О расслаблении и быстром темпе жизни
31:25 О конкуренции
31:11 О договороспособности рынка
33:50 О популярности проектов и сильной команде
36:30 О жесткости
37:40 Об энергии и управляемом хаосе
39:15 «Еда должна быть живой»
40:15 О шеф-поварах холдинга White Rabbit Family
42:52 О поездке на Алтай
44:35 О помощи врачам
45:58 О системности и создании «новых миров»
47:46 О собственном мире и философии