0:00​ Вступление
0:30​ Почему Мухин всегда такой позитивный?
1:47​ О невероятном окружении
2:58​ О гороскопе и нумерологии
3:25​ О сюрреализме и ресторане White Rabbit
5:55​ В чем успеха ресторана White rabbit?
9:05​ Зачем поварам колпаки?
11:26​ О медийности и тщеславии
12:47​ О прокачивании навыков и отсутствии страха стать хуже
14:26​ О гостях ресторана
16:40​ Антураж ресторана и самые необычные конфеты
18:09​ О путешествиях и походах на местные рынки
20:14​ О Японии и национальном блюде дайфуку
20:23​ О хинкали
21:35​ О креативе в кулинарии
22:07​ Еда как машина времени
24:26​ О детских воспоминаниях
25:33​ Об изучении жизни и предпочтении гостя
26:42​ Насколько важна для шеф-повара известность?
29:05​ О мечте Владимира Мухина
29:42​ О философии менеджмента
30:50​ О расслаблении и быстром темпе жизни
31:25​ О конкуренции
31:11​ О договороспособности рынка
33:50​ О популярности проектов и сильной команде
36:30​ О жесткости
37:40​ Об энергии и управляемом хаосе
39:15​ «Еда должна быть живой»
40:15​ О шеф-поварах холдинга White Rabbit Family
42:52​ О поездке на Алтай
44:35​ О помощи врачам
45:58​ О системности и создании «новых миров»
47:46​ О собственном мире и философии